Inicio / Opiniones e información / Kviku.es

Kviku.es

"Kviku.es" ventajas

Importe: 50 € - 3000 € Tiempo de recepción: 15 min. Plazo: 30 días - 1 año Solicitar

Datos de la entidad

Nombre Kviku Holding Ltd
Dirección 124 Gladstonos, Limassol, 3032, Chipre
Teléfono -
Correo electrónico support.es@kviku.com
Lunes - Viernes 00:00 - 24:00
Sábado 00:00 - 24:00
Domingo 00:00 - 24:00
Solicitar préstamo

¿Quieres conseguir las mejores ofertas en préstamos?

¡Suscríbete para recibir noticias y ahorra dinero!

Información de Kviku

Kviku - banco de Internet.

¡Es el primer servicio que trabaja con clientes en modo online, sin cualquier ayuda de un operador! Su funcionamiento está totalmente automatizado. Los préstamos se conceden 24/7.

Somos un banco de microcréditos por cada préstamo positivo pagado, nuestro sistema aumenta ‼️automáticamente‼️ el monto del préstamo.

  • Préstamos online hasta 3000 € en 3 minutos.
  • Desde 0% por día tasa de interés.
  • 10 segundos aprobación de la solicitud.

Todas las preguntas se procesan solo por correo electrónico support.es@kviku.com.

Tenemos 3 métodos de pago

Mas fácil a mas rápido hacer pago desde nuestra pagina web.

1)

Puede pagar el préstamo con una tarjeta bancaria: por favor entra a su perfil personal en el sitio web https://kviku.com/es/site/login y haga clic en el botón "Pagar";

2)

También puede hacer las transferencias bancarias a nuestra cuenta bancaria (tarda 3-5 días laborales). Al realizar los pagos en la zona SEPA, Usted (el cliente) debe seleccionar el pago SEPA, si existe esta opción.

Banco del beneficiario:

  • KVIKU HOLDING LTD
  • IBAN - GB27CNNN00998354110054
  • BANK CONNECTUM
  • SWIFT CNNNGB21

ADDRESS 40 Caversham Road, Office No 3, Reading, RG1 7EB, United Kingdom (Reino Unido)

Propósito del pago - Pago de Contrato de Préstamo No. (su número de contrato)

3)

Transferencia bancaria en línea:

  1. Inicie sesión en su perfil.
  2. Seleccione la opción "pagar".
  3. Elija el modo de pago "transferencia bancaria en línea".
  4. Indique la cantidad total y haga clic en "Pagar".
  5. Debe seleccionar un país e idioma.
  6. Elija el banco que necesita en la lista que aparece. Inicie sesión en su banca online.
  7. Introduzca detalles bancarios de su cuenta en línea en los campos correspondientes.
  8. Confirme el pago.

Kviku opiniones

Isabel Carrasco Ramos 27.08.2021 ⭐⭐

Hola no puedo hacer el pago ni por tarjeta ni por transferencia no me deja 634 28 98 99 ponerme en contacto conmigo

Sara Morales 09.09.2021 ⭐⭐⭐⭐⭐

Muy buena compañia. Consultores profesionales.

Elvira 03.10.2021

No me deja pagarlo con tarjeta,que hago

Francisco 06.02.2022

Están denunciados en la policía por amenazas y con reclamación puestas por usuarios...

vicente 14.02.2022

Ladrones

Fuensanta 03.03.2022

Yo pague los 50€ antes de los dias ellos indicaban y ahora quiere q pague 108 e€ si ya pague no entiendo nada encima me devuelven los 50 euros no entiendo nada no deja pagar de ningina manera

Miguel 22.03.2022

Una basura, devolví el dinero el mismo día y ahora quieren cobrarme intereses por supuesto impago, fraude que son.

Cristina 19.05.2022

Yo e pagado 1 mes antes de tiempo y aún me dicen q debo 20 e y no me sacan de la página

Ana 20.05.2022

No me deja pagar. Que hago

Francisco Miguel Valenzuela gonzalez 23.05.2022

Necesito pagar la deuda y no me deja pagar... Que debo o puedo hacer. Alludenme porfavor

Jose Antonio 23.05.2022

Necesito hablar con ellos hay algún teléfono para llamar

Pedro 11.06.2022

¡¡¡OJO con estos impresentables!!!. Cualquier dato que rellenes en su web para solicitar información, les sirve para realizar un contrato en base a que solicitaste una cantidad ridícula de 10, 20, 30 o 50 euros. Posteriormente te envían un SMS con un enlace que al pincharlo entienden que has firmado ese ridículo préstamo. Ese contrato es nulo plenamente. Carece de apartados legales exigibles como la "Cláusula de desistimiento" y por supuesto de firma alguna. En mi caso, les he realizado transferencia por esos 50 euros que supuestamente yo había solicitado (y que me ingresaron), y acto seguido les envié email para decirles que procedía a ponerlo en manos de un abogado para que cualquier comunicación conmigo la realicen a través de ese profesional. NO rellenes nada con ellos. NO contestes a ningún SMS (porque a modo de engaño ya habrás firmado ese ridículo préstamo), y por supuesto, EVITA a estos impresentables.

Carmen 29.06.2022

La aplicación no me deja pagar ni con tarjeta ni transferencia en línea y el señor de la asesoría quiere que pague por arte de magia y después con exigencias cuando por 100€ he pagado ya 250€

Sandra 31.07.2022

Solicite 100 Alós dos días pague 114 euros,tres meses después me salen que debo pagar 38 euros más trato de comunicarme y nada ahora debo 108 euros son ladrones

Ruben 24.08.2022

Tienen un negocio redondo. Solicitas por ejemplo 300 euros y te dicen que lo tienes aprobado. Y cuando metes la clave que te envían al móvil, directamente te ingresan 50. Todo esto son decirte las condiciones ni que son solo 50€. Al rato te llega un correo con las condiciones abusivas por 50 euros. Lo cual acabas pagando 93 más el gasto del banco que son 10. Y da lo mismo que lo pagues el mismo día, los 93 euros no te los quitas nadie. Cuando te pones en contacto con el servicio de atención al cliente, te dicen con toda la cara del mundo, que la culpa es tuya por no leer las condiciones que hasta que no recibes los 50 euros no te las dan. Conclusión: es la mayor estafa que puedas encontrar.

Unomas 30.01.2023 ⭐⭐⭐

Os aconsejo que hagáis como yo automáticamente en cuanto os ingrese los 50 € llamar al banco y cambiar la clave de acceso para que ellos no puedan entrar automáticamente como si le hagan lo que hacen se quedan sin los 50 € y por supuesto la correspondiente denuncia gracias por los 50 € desgraciados!” fue esquilar y salió trasquilado”😉

Iker 30.01.2023

Os aconsejo que hagáis como yo automáticamente en cuanto os ingrese los 50 € llamar al banco y cambiar la clave de acceso para que ellos no puedan entrar automáticamente como se quedan sin los 50 € y por supuesto la correspondiente denuncia gracias por los 50 € desgraciados!” fue esquilar y salió trasquilado”😉 por cierto, había puesto una estrella de calificación y no me dejaba compartir este mensaje. Le tenido que poner tres para que me dejen compartirlo.

Enviar opinión

Otras compañías